L’Autogol di Gatti in Sassuolo Juve Video

La Juventus sconfitta dal Sassuolo: 4-2 al Mapei Stadium

• Partenza aggressiva dei bianconeri La Juventus inizia la partita con determinazione, ma subisce un colpo inaspettato quando il Sassuolo segna grazie a una “papera” di Szczesny al 12′.
  • Il pareggio con autorete di Viña La Juventus riesce a pareggiare con un’autorete di Viña, anche se è più una sfortuna che altro. Questo porta il punteggio a 1-1.
  • Berardi mette nuovamente in difficoltà la Juventus Nonostante i tentativi della Juventus di prendere il controllo della partita, è il Sassuolo a segnare nuovamente con Berardi, portandosi in vantaggio 2-1 alla fine del primo tempo.
  • I cambi danno nuova energia alla Juventus Entrambi gli allenatori apportano cambi significativi nella formazione durante l’intervallo. La Juventus cerca di riequilibrare la partita con tre sostituzioni, mentre il Sassuolo cerca di mantenere il vantaggio.
  • Laurienté e Vlahovic sfiorano il gol Laurienté ha una grande occasione per segnare il terzo gol del Sassuolo ma spreca l’opportunità. Vlahovic, a sua volta, manca un’occasione per pareggiare.
  • Chiesa riporta in parità la Juventus La Juventus trova un pareggio illusorio con un gol di Chiesa, ma la gioia dura poco.
  • Pinamonti riporta il Sassuolo in vantaggio Pinamonti approfitta di un errore difensivo di Szczesny e segna per il Sassuolo, portandoli in vantaggio 3-2.
  • Il clamoroso autogol di Gatti Nel recupero, c’è un incredibile autogol di Gatti, che regala al Sassuolo un vantaggio di 4-2.

In conclusione, la Juventus subisce la sua prima sconfitta stagionale contro il Sassuolo, con una partita caratterizzata da gol spettacolari e momenti di tensione.

Previous Scalo aereo commerciale a Grazzanise.